纺织服装学院团总支学生会换届大会圆满结束

发布者:管理员发布时间:2020-11-10浏览次数:19

115中午,纺织服装学院团总支学生会在教A副楼举行了换届大会,党总支书记钱洁,辅导员,王红兵、杨劲、周经波、洪啸锋,团总支学生会全体成员及各班团支书参加会议。会议由团总支书记胡宏胜主持。

  

    伴随着庄严团歌,本次大会拉开了序幕。第十六届学生会执行主席刘甜甜上台发言做工作总结,表达了对新一届学生会的期望。与会教师为第十六届团总支学生会干部颁发聘书。胡宏胜宣读新一届团总支学生会干部名单,新一届学生会执行主席张莉发表任职感言。钱洁发表对上一届团总支学生会工作的肯定,并对新一届学生会寄予厚望

此次换届大会的圆满成功为学院学生干部队伍提供了新鲜的活力,充分调动了同学们的工作热情。新一届团总支学生会干部纷纷表示,将不辜负学院的信任,为纺织服装学院尽自己最大的努力,服务师生,成长自己。(纺织服装学院 胡宏胜 冀子瑶)